12/9/2019

Aprende a cocinar un rico hígado con papa rústica frita

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Mauricio Armendáriz, chef ecuatoriano, enseñó este jueves 12 de septiembre de 2019 en CafeTV la elaboración de un estofado de hígado con papa rústica frita. Para este rico plato, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:
 

Hígado con papa rústica frita

 

Ingredientes:

*1 libra de Papa chola

*2 tazas de aceite

*1/ 2 cucharada de perejil picado

*1/2 cucharadita de sal

*1/2 cucharadita de pimienta molida

*1/2 litro de agua

Paso a paso:

1 precocinar las papas en agua con sal

2 freír la papa

3 sazonar las papas y servir

Bistec de hígado

 

Ingredientes:

4 filetes de hígado

1 taza de leche

2 ajos

1 tomate riñón

1 cebolla colorada

1 pimiento verde

1/2 cucharada de perejil picado

1/2 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite

 

Paso a paso:

1 Sazonar los filetes de hígado

2 Picar los vegetales y realizar un refrito

3 Añadir los filetes de hígado tapar y dejar cocinar.

 

Ensalada de vainitas

 

1 Atado de vainitas

1 Zanahoria

1 Cebolla colorada

1 Limón sutil

1/2 cucharadita de aceite

Sal pimienta al gusto

Paso a paso:

1 Cocinar las vainitas en agua hirviendo por 7 minutos

2 Cortar la zanahoria en cubos y picar la cebolla

3 Mezclar los ingredientes añadir limón sal y el aceite.

Medios Públicos (I)

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