09/7/2020

Prepara una sabrosa tortilla española

24925 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

La tortilla española es un plato típico del país ibérico. En el segmento Sabores y Saberes te enseñamos unos truquitos para sorprender a todos con esta preparación.

INGREDIENTES

1000 g de Papá Chola

Cebolla larga al gusto

Cebolla perla al gusto

Cilantro

Sal y pimienta

Aceite

Albahaca

Jamón o Tocino

Queso fresco o maduro

Cebollín

3 Huevos

 

ELABORACIÓN

Sancochar las papas y cortar en cuadros pequeños.

Realizar un refrito con las cebollas y salpimentar.

Picar el queso y el jamón, juntar con la albahaca a la preparación anterior y finalmente batir los huevos, mezclar todo y llevar al horno por 20 minutos.

Decorar con mayonesa si desea y cebollín.

Servir caliente. Medios Digitales (I)

24925 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?