07/7/2020

Sorprende a tu familia con la preparación de un gran sánduche triple

24881 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?


Katherine Soto, administradora y cocinera de sánduches Don Soto, enseñó este martes 7 de julio de 2020 la preparación de un gran sánduche triple.

Ella ofreció sus consejos en el segmento ‘Sabores y Saberes’, de CafeTV por EcuadorTV.

Para preparar esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:

Ingredientes

Sánduche triple tradicional

Sanduche 1

1 Pan Baguette

10 Unidades de Jamón

8 rodajas de tomate

Salsa de la Casa

Ají de la Casa
 

Sánduche de asado de chancho
 

1 Pan Baguette

8 Rodajas de tomate

8 hojas de lechuga

8 aros de Cebolla perla

Salsa de la casa

Asado de chancho
 

Paso a Paso

Cortar el pan a lo largo en dos partes, colocar la salsa, la lechuga, el tomate  y el chancho asado.

(I)

24881 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?