06/2/2020

¿Cómo preparamos una sopa de media taza?

22839 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

El chef Ricardo Armendaris este 6 de febrero del 2020, en el segmento Sabores y Saberes de EcuadorTV, prepara una sopa de media taza o de legumbres. 

INGREDIENTES

3 litros de caldo de pollo

2 hojas de acelga cortada

½  cebolla paiteña en cubos

1 diente de ajo

½  de zanahoria en cubos

½  taza de Suquini amarillo en cubos

½  taza de Suquini Verde en cubos

½ Media taza de fideo codito

½ Medio papanabo en cubos

½  taza de hongos en láminas

½ Media taza de hongos secos

½ Media taza de col

½  taza de apio en cubos

1 cucharada de cilantro picado

1 pechuga de pollo en cubos

PREPARACIÓN

1. Calentar el caldo de pollo, preparado con los huesos.

2. Agregar todos los vegetales cortados en cubos junto al fideo.

3. Dejar cocinar 15 minutos.

4. Sazonar y decorar con cebolla puerro frita. Medios Públicos (I)

22839 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?