28/1/2020

Sanduchito de lomo, fácil y para toda ocasión

22721 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Este 29 de enero del 2020 en el segmento Sabores y Saberes de EcuadorTV, el chef Felipe Campana nos enseña a preparar un sanduchito de lomo.

INGREDIENTES

2 panes tipo baguette

1/3 cebolla perla en tiras

1/3 pimiento rojo en tiras

2 lonjas de tocino

2 láminas de jamón

2 láminas de queso suizo

1 filete de carne suave

Lechuga

Tomate

Mayonesa

5 aceitunas

2 huevos fritos.

PREPARACIÓN

1. Caramelizar la cebolla con el pimiento.

2. Dorar la carne, el tocino, jamón.

3. Colocar en una lata de horno la carne encima el tocino, jamón, y el queso.

4. Llevar al horno a 180c por 10 minutos o hasta que el queso se dore.

5. Aparte dorar los panes con mantequilla.

6. Para el armado colocar en la base del pan  mayonesa, aceitunas, tomate, lechuga la carne, huevo frito y cerrar. Medios Públicos (I)

22721 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?