23/1/2020

Paso a paso para cocinar un fetuccini con pollo grillado

22672 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?


Mauricio Armendáriz, chef ecuatoriano, demostró este jueves 23 de enero de 2020 la preparación de un un fetuccini con pollo grillado y aguacate.

El cocinero ofreció todos sus consejos en el segmento ‘Sabores y Saberes’, de CafeTV por EcuadorTV.

Para preparar este plato, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:

Ingredientes para la pasta

100 gramos de harina

1 huevo

½  cdita de sal

1 cdita de aceite

Ingredientes para la salsa

1 pechuga de pollo grillada en cubos

½  pimiento rojo en cubos

½  pimiento verde en cubos

½  cebolla en cubos

1 diente de ajo picado

1 taza de crema agria

1 cda de jalapeño picado

½  taza de queso chedar rallado

1 aguacate en cubos

Sal y pimienta

Paso a paso

1. Preparar la masa de la pasta y dejar reposar, luego estirar la masa con la máquina o rodillo.

2. Para la salsa saltear los vegetales con el pollo, agregar el jalapeño y el ajo y cocinar con la crema agria unos minutos, poner el fetuccini caliente sobre la salsa agregando el aguacate y el queso rallado. (I)

Leer más:

Pasta fresca a la carbonara, una receta familiar

 

22672 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?