31/1/2020

Pasos para preparar una pizza margarita

22765 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Este viernes 31 de enero del 2020, en Sabores y Sabores de EcuadorTV, preparamos con el chef Gandhy Yerovi una deliciosa pizza margarita, ideal para compartirla con la familia durante este fin de semana.

PARA LA MASA

2 tazas de harina

½ taza de agua tibia

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura

6 cucharadas de aceite

Pizca de orégano

PREPARACIÓN

1. Disolver la levadura en el agua y en 10 minutos unir al resto de los ingredientes amasando enérgicamente hasta obtener una masa elástica y suave.

2. Reposar por al menos 30 minutos y estirar para formar la base de la pizza.

 

PARA EL RELLENO

 ½ taza de pasta de tomate

1 taza de queso mozzarella rallado

Hojas de albahaca fresca

1 Tomate fresco o cherry

1 cucharada de Aceite de oliva

Pizca de Orégano seco

PREPARACIÓN

1. Una vez reposada y estirada la masa, pintar con la pasta de tomate y hornear  a 200°C por 10 minutos.

2. Colocar el queso rallado, los tomates y las hojas de albahaca con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de orégano molido.

3. Llevar nuevamente al horno por 3 minutos hasta fundir el queso. Medios Públicos (I)

22765 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?