27/2/2020

Pollo al limón, un toque cítrico muy especial

23026 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Si estás buscando nuevas opciones para preparar el pollo de una manera distinta y sabrosa, atrévete a preparar este pollo al limón que el chef Mauricio Armendariz preparó en el segmento Sabores y Saberes de Café TV.

 Esta receta, es muy sencilla y sorprenderás a todos con un plato muy rico y un toque cítrico muy especial.

INGREDIENTES:

4 filetes de pechuga de pollo

½  cucharadita de ralladura de limón amarillo

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

 

VAINITAS CHINAS

1 bandeja de vainitas chinas

½  cucharadita de ajonjolí

½  cucharadita de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

 

PROCEDIMIENTO:

1. Sazonar el pollo con el jugo de limón, la ralladura, el perejil, sal y pimienta

2. Dorar en la parrilla con un poco de aceite

3. Pasar las vainitas chinas por agua hirviendo con sal

4. Saltear las vainitas con el ajonjolí y la mantequilla rectificando el sabor

5. Acompañar con arroz blanco

 

23026 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?