14/2/2020

‘Mar y Tierra’, una receta perfecta para San Valentín

22921 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?


Mauricio Armendáriz, chef ecuatoriano, enseñó este viernes 14 de febrero de 2020 la preparación de un. Un plato ideal con lomito fino para celebrar el Día de San Valentín. El cocinero ofreció todos sus consejos en el segmento ‘Sabores y Saberes’, de CafeTV por EcuadorTV.

Para preparar esta recera, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:
 

Langostinos enamorados

2 langostinos

1 diente de ajo

1 cucharada de cebolla picada

1 cucharadita de eneldo

1 cucharada de licor anisado

½  taza crema de leche

Sal pimienta

Medallones de Lomo

2 medallones de lomo fino

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de polvo de hongos secos

Sal y pimienta

Paso a Paso

Sazonar los langostinos y dorarlos

Preparar la salsa dorando cebolla y ajo y agregar el eneldo la crema y el licor

Para los medallones preparar el polvo de hongos y mezclar con sal pimienta luego cocinar en mantequilla.

Acompañar con vegetales

Leer más:

Prepara una deliciosa quesadilla de pollo

 

22921 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?