08/6/2020

Deleita paladares exigentes con este plato mar y tierra

24393 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

¿Por qué quedarse solo con la comida del mar o la comida de tierra si podemos tener lo mejor de ambos en un solo platillo? 

En Sabores y Saberes del programa Café TV aprenderás a preparar un delicioso plato mar y tierra junto al chef Daniel Jácome.

INGREDIENTES

1 Bife de Chorizo
1/2 libra de camarones
1/2 libra de picudo
1 1/2 taza de arroz cocinado
1/2 Crema de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharas de aceite
1 cebolla paiteña picada finamente
1 ají sin semillas picado fino
1 Aguacate
2 Cucharas de cilantro picado
2 Dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
Sal en grano al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1 calentar el grill o sartén, poner sal en la carne y sellar.
2 colocar una olla con agua sal cilantro ajo dejar hervir y colocar el pescado en cubos y tapar.
Luego poner cebolla paiteña, sal, pimienta , cilantro , aceite , ají, aguacate y servir.
3 Hacer brochetas con el camarón y llevar al grill o sartén sal, pimienta, cilantro y dorar.
4 En una olla caliente realizar un refrito con cebolla picada , ajo mantequilla agregar el arroz ,
dorar poner crema de leche sal pimienta servir . Medios Digitales (I)


 

24393 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?