11/3/2020

Diviértete preparando figuras con malvaviscos

23186 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Los malvaviscos son de esas golosinas que por su sabor y textura suave y esponjosa se vuelven irresistibles.

Hoy en el segmento Sabores y Saberes de Café TV, el chef Gandhy Yerovi te enseña a combinar la preparación de estos deliciosos dulces con creatividad.

Ingredientes:

-1/4 libra de masa de azúcar de colores

-1/2 taza de chocolate blanco

-1 brocheta delgada color piel

-1 cortador de pie

-fundas de celofán

-1 cortador de corazón

-1 esteca de cuchilla

-1 cinta

Preparación:

1. Cortamos el malvaviscos con el cortador de pie

2. Bañarlo con chocolate

3. Extender la masa de azúcar y cortar con el mismo cortador

4. Pegar la masa de azúcar con chocolate

5. Pegar deditos y presentar. Medios Públicos (I)

También te puede interesar
23186 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

También te puede interesar