02/6/2020

Prepara un majado de verde delicioso

24301 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

El majado de verde es un plato típico de la Costa ecuatoriana. Aunque se lo consume generalmente en el desayuno, es igual de delicioso comerlo a cualquier hora del día.

Aprenda varios consejos para preparar esta delicia junto con el chef Juan Coloma en el segmento Sabores y Saberes de Café TV.

INGREDIENTES 
2 plátanos verdes
½  cebolla paiteña
2 ajos 
3 cdas de achiote 
1 pizca de comino 
Sal y pimienta al gusto 
1 cda de mantequilla 
2 huevos 
1 lonja de queso fresco rallado
1 atadito de cilantro 

PROCEDIMIENTO 

Cocer los plátanos verdes en agua hirviendo con sal.
Sacarlos del agua y majarlos (aplastarlos) .
Elaborar un refrito con cebolla ajo y achiote. Una vez listo agregamos el verde majado y añadimos comino, sal y pimienta. 
Aparte freímos un huevo. 
Servimos el plato con el huevo y queso rallado. Medios Digitales (I)
 

24301 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?