03/3/2020

Preparamos majado de verde y bistec de carne

23071 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Hora de comer y que mejor si lo haces preparando un majado de verde y bistec de carne. Este plato lo preparamos junto al chef Felipe Campana en el segmento Sabores y Saberes de EcuadorTV.

MAJADO DE VERDE

INGREDIENTES

5 plátanos verdes dominicos

1 cucharada de achiote

1 ajo rallado

½  cebolla colorada en cubos pequeños

2 cucharadas de cebolla blanca 

Cilantro

Comino

2  huevos

1 taza de queso fresco rallado

BISTEC DE CARNE

2 tazas de carne en cubos

Sal, pimienta y comino

½  pimiento verde en tiras

½  cebolla colorada en tiras

1 tomate en tiras

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharada de salsa de tomate

1 cucharada de mantequilla

Cilantro picado

ACOMPAÑANTE

Café

PREPARACIÓN DEL MAJADO

1. Freír el verde en manteca de cerdo y majarlo.

2. Hacer un refrito con aceite de achiote, cebolla colorada y cebolla blanca.

3. Colocar el majado e hidratar con un poco de agua.

4. adicionar queso, cilantro y mezclar constantemente.

5. Agregar el queso rallado.

PREPARACIÓN DEL BISTEC DE CARNE

1. Dorar la carne con sal y pimienta, retirar

2. Saltear la cebolla, pimientos, tomate, agregar la pasta de tomate, salsa de tomate, comino, pimienta, sal y dejar reducir.

3. Agregar la carne  y rectificar con sal y comino.

4. Servir con el bistec de carne con el majado. Medios Públicos (I)

También te puede interesar
23071 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

También te puede interesar