06/1/2020

Langostinos a las finas hierbas, fáciles y rápidos de preparar

22484 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Langostinos en finas hierbas, acompañados de arroz cremoso con choclo y tomates salteados, es la receta que preparamos en Sabores y Saberes de EcuadorTV este 6 de enero del 2020 con el chef Giovanni Barba.

INGREDIENTES

3 langostinos enteros y desvenados

3 dientes de ajo picados

10 gramos de cebolla roja en cuadritos

10 gramos de perejil picado

60 gramos de arroz blanco cocido

5 gramos de curry en polvo

30 gramos de crema de leche

15 gramos de choclo dulce

15 cc de aceite

6 gramos de sal prieta

45 gramos de tomate cherry

Agua, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Mezclar en el fuego un chorrito de aceite, el curry, arroz blanco cocido y la crema de leche.

2. Al fuego saltear los tomates cherry con aceite, sal y pimienta.

3. Saltear el ajo, la cebolla roja, los langostinos, perejil, sal y pimienta.

4. Agregar agua y opcionalmente crema de leche. Medios Públicos (I)

22484 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?