02/1/2020

Empecemos el año con un rico y ligero picudo

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Para empezar el año con una receta liviana, en el segmento Sabores y Saberes les enseñamos a preparar un delicioso picudo con adobo especial.

 Ingredientes

4 files de picudo

1 diente de ajo

½ cucharadita de comino en grano

½ cucharadita de pimienta en grano

½ cucharadita de sal

Unas gotas de jugo de limón

Un chorrito de aceite

Preparación

Moler el ajo, comino, sal y pimenta en grano en una piedra volcánica, luego colocar el chorrito de aceite.

Colocar los filetes de pescado en un plato y colocar el adobo preparado en la piedra.

Freír el pescado en una sartén a mediana temperatura para que conserve sus jugos.

Servir junto con la ensalada.

 

Ensalada de rábano

5 rábanos

1 pepinillo

1 tomate

1 pimiento verde

½ cebolla paiteña

2 cucharadas de aceite

3 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Cortamos los rábanos en círculos bien finos. Colocar en agua fría y con un poco de limón para conservarlo.

Eliminamos las semillas del pepinillo y cortamos en julianas. DE la misma manera cortamos la cebolla, y pimiento en julianas.

Agregamos el tomate en cuadritos.

Añadimos el limón y el aceite.

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