16/7/2020

Prepara un riquísimo cremoso de chocolate

25059 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

¡No te resistas a probar este delicioso postre!  En Sabores y Saberes de Café TV te proponemos esta receta fácil para preparar un cremoso que lo puedes comer solo o como relleno de pasteles.

INGREDIENTES

Leche                      250 gramos

Crema/leche         250 gramos

Azúcar                     80 gramos

Yemas                     80 gramos

Esencia vainilla      5 gramos

Gelatina sin sabor  8 – 9 gramos

Chocolate cobertura al 70%   225 gramos

ELABORACIÓN

Realizar una crema inglesa con la leche, azúcar, yemas y esencia de vainilla.

Colocar la gelatina previamente hidratada.

Añadir a la crema inglesa el chocolate fundido a 45 grados y una vez frío, añadir la crema de leche batida 3/4 en movimientos envolventes.

Colocar en el molde y llevar a congelación aprox. por 6 horas

Servir

Medios Digitales (I)

 

 

25059 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?