14/7/2020

Goulash, un delicioso plato para sorprender en casa

25013 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Si quieres probar algo diferente, te recomendamos este goulash que preparamos en Sabores y Saberes del programa Café TV.

Se trata de un delicioso plato húngaro muy fácil de preparar.

Ingredientes

1 libra carne de res

2 cebollas perlas

3-4 cucharadas de manteca o aceite

1 Tomate riñón

1 Pimiento rojo

1 Zanahoria

1/2 Taza de harina

4 Dientes de ajo

1 Taza de agua

Paprika

Sal y pimienta al gusto

Opcional: Comino en polvo, vino tinto

Preparación

1 Cortar la carne en cubos sal pimentar y pasar por harina, luego dorar con aceite caliente.

2 Cortamos la zanahoria en media luna, la cebolla perla y el pimiento rojo realizamos un refrito, sal pimentamos ponemos paprika y el tomate rallado dejamos cocinar.

3 Agregamos las papas , el vino tinto y si es necesario un poco de agua , luego de 10 minutos colocamos la carne y rectificamos sabores.

Se puede acompañar con arroz o puré de papa.

Servir muy caliente

25013 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?