14/2/2020

Aprende a cocinar unos ricos spaguettis a dos colores

22910 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?


Mauricio Armendáriz, chef ecuatoriano, demostró este jueves 13 de febrero de 2020 la preparación de unos spaguettis a dos colores, osea, dos salsas, en el segmento ‘Sabores y Saberes’, de CafeTV por EcuadorTV.

Para preparar este plato, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:

Ingredientes:

Un paquete de tallarín

1 cda de sal

10 tazas de agua
 

Para la salsa verde

 

1 puñado de perejil

1 puñado de albahaca

1/3 de taza de nuez

1 diente de ajo

1 taza de aceite

Sal y pimienta

 

Para la crema de hongos

 

1 taza de hongos en láminas

½  Taza de hongos secos

1 cdita de cúrcuma

1/3 cebolla en cubos

1 diente de ajo

1 taza de crema de leche

1 cdita de aceite

Sal y pimienta al gusto

 

Paso a Paso

Cocinar la pasta en abundante agua con sal.

Preparar la salsa verde licuando todos los ingredientes.

Preparar la salsa de hongos salteando los hongos con la cebolla y el ajo, agregar la crema y reducir.

Dividir la pasta en dos partes agregando cada salsa y acompañar con queso parmesano.

 

22910 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?