09/3/2020

Cocinamos una deliciosa chanfaina

23137 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

¿Qué es la chanfaina? Descubrimos este delicioso planto junto al chef Mauricio Armendaris en el segmento Sabores y Saberes de EcuadorTV.

INGREDIENTES

Lomo de cerdo

Cuero de cerdo

Para de cerdo

Cebolla paiteña

Ajo

Perejil

Sal

Pimienta

Orégano

Achiote

PREPARACIÓN

PARA LA PATA Y EL CUERO

1. Licuar la cebolla, ajo y una cuchara de sal.

2. Cocinar la pata y el cuero con el licuado.

PARA EL LOMO

1. Realizar un refrito de cebolla y ajo.

2. Agregar el lomo y cocinar con el fondo de pata de cerdo y cuero por unos 30 minutos.

3. Agregar el cuero, la pata, comino, sal, pimienta, orégano y perejíl.

4. Cocinar pot 20 minutos más y servir con arroz y majado de verde. Medios Públicos (I)

También te puede interesar
23137 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

También te puede interesar