04/6/2020

Prepara una nutritiva tarta de vegetales

24336 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Una nutritiva y saludable receta es la que preparamos en Sabores y Saberes junto al chef Gandhy Yerovi

Se trata de una fácil tarta de vegetales para degustarla a cualquier hora del día.

INGREDIENTES

Para la Masa
250 gr de harina o 2 tazas
125 gr de mantequilla o ¼  libra
1 gr de polvo de hornear o 1 pizca
5 gr de sal o 1 cucharita
1 gr de orégano molido o 1 pizca 
100 gr de agua o ¾  taza

Para el relleno
½  pimiento (rojo y amarillo)
½  cebolla perla
Porción de Espinaca
1/3 de taza maíz dulce 
¼ taza de apio
½ taza de queso fresco
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN DE LA MASA
Mezclar ligeramente todos los ingredientes para la masa. 
Reservar en frio por 20 minutos, estirar con bolillo y cubrir molde de tarta. 
Hornear por 12 minutos a 180°C y reservar.

ELABORACIÓN DEL RELLENO
Cocinar la espinaca hasta blanquear, escurrir bien; picar y Reservar. 
Con la cebolla, pimientos y apio hacer un refrito, condimentar y mezclar con la espinaca picada, añadir el maíz dulce, el queso picado y finalmente 3 huevos batidos salpimentados previamente.
Colocar dentro de la tarta precocinada y llevar al horno a 180°C por al menos 20 minutos. 
Servir. Medios Digitales (I)
 

24336 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?