13/7/2020

Prepara un sabroso salteado de pollo y res con ajonjolí

24986 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

La receta de salteado de pollo con verduras es fácil y rápida de hacer, es ideal para servir cuando tenemos invitados o nos apetece disfrutar de una cena más ligera y saludable.

Los vegetales empleados son ricos en vitaminas, minerales y fibra, por lo que este plato es perfecto para todas las edades. En Sabores y Saberes del programa Café TV te enseñamos a cocinarlo.

Ingredientes

100 gramos de Pollo

100 gramos de Carne de Res

1 Zanahoria pelada

1 Cebolla Perla

1 Tomate Riñón

1 cucharada de salsa china

1/2 cucharadita de Vinagre

1//2 cucharadita de azúcar

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de perejil picado

1/2 Cucharadita de ajonjolí

1 Pan Baguette

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1 Cortar el pollo y la carne de res en cubos sal pimentar y dorar en un sartén caliente, luego

saltear las verduras con vinagre, salsa china, azúcar sal y pimenta .

2 Agregar el pollo y la carne de res rectificar sabores y agregar el ajonjolí y el perejil picado.

3 Servir caliente

4 Acompañar con Pan Baguette .

24986 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?