10/1/2020

Camarones picantes acompañados de mayonesa especial

22539 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Camarones picantes y una mayonesa especial, es el plato que este 10 de enero de 2020 preparamos con el chef Mauricio Armendáriz en el segmento Sabores y Saberes de EcuadorTV.

CAMARONES PICANTES

INGREDIENTES:

1 libra de camarón

5 dientes de ajo

½  cebolla paiteña

3 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

½  cucharada de ají seco

Sal al gusto

Perejil

PREPARACIÓN:

1. Calentar el sartén, agregar la mantequilla con el aceite y dorar la cebolla con el ajo.

2, Agregar los camarones sazonados y cocinarlos en alta temperatura.

3. Agregar el perejil.

 

MAYONESA ESPECIAL

INGREDIENTES:

1 huevo

¾  tazas de aceite

1 diente de ajo

Un puñado de cilantro

4 hojas de albahaca

1 cucharada de queso parmesano

Jugo de un limón

½  cucharada de mostaza

1 trozo de cebolla

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Poner todos los ingredientes en la licuadora y emulsionar.

2. Rectificar sabores. Medios Públicos (I)

22539 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?