12/11/2019

El caldo de huevos, una sopa rápida y fácil de preparar

22037 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Este 12 de noviembre de 2019 en el segmento Sabores y Saberes de Café TV te proponemos preparar un delicioso y fácil caldo de huevos. 

INGREDIENTES

½  taza de cebolla blanca picada finamente

2 cucharadas de aceite de achiote

2 tazas de agua caliente

1 taza de leche

5 huevos

½  taza de queso mozarella en cubos

2 cucharadas de perejil picado

3 láminas de pan

Aceite

2 dientes de ajo

Orégano

2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:

1. Hacer un refrito con la cebolla blanca, achiote, sal y pimienta.

2. Agregar agua y leche. Dejar cocinar.

3. Añadir uno por uno los huevos en la sopa. 

4. Agregar a la sopa queso fresco.

5. Añadir perejil picado

6. Hacer crutones con la Mantequilla, ajo, orégano y los panes. Medios Digitales (I)

22037 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?