05/6/2020

A la parilla, un exquisito asado de tira de cerdo

24364 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Sorprende a todos con un exquisito asado de tira de cerdo muy fácil y delicioso para preparar con los consejos que dio el chef Cristian Tobar en el segmento Sabores y Saberes de Café TV.

INGREDIENTES
200g tira de asado de cerdo.

Spice rub

100g Sal
50g Pimienta negra molida
50g Paprika
50g Azúcar
50g Ajo en polvo
50g Cebolla en polvo

Para el Chimichurri
 
200g Perejil fresco
50g Pimiento rojo
50g Cebolla perla 
20ml vinagre
20ml zumo de limón
Sal pimienta al gusto

Salsa picante

1lt agua
450g azúcar morena
100 gr cebolla paiteña
300g salsa de tomate
200 g mostaza
50g ajo
150g ají
50gr jengibre en polvo
100g paprika
Sal y pimienta al gusto

Papá rústica

2 papas cholas
1lt aceite
Spice rub Al gusto
Oregano Al gusto

PREPARACIÓN
Precalentamos el grill a punto de humo
Colocamos aceite sobre la tira de asado y el spice rub

Chimichurri
Cortamos en cubos pequeños la cebolla perla, ajo, ají, pimiento,
Perejil picado finamente, incorporamos en un hotel todos los ingredientes, el aceite, la sal, pimienta, vinagre y zumo de limón

24364 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?