29/6/2020

Aprende a cocinar un delicioso ceviche de pescado

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Daniel Jácome, chef ecuatoriano, enseñó este lunes 29 de junio de 2020 la preparación de un tradicional ceviche de pescado.

El maestro cocinero ofreció sus consejos en el segmento ‘Sabores y Saberes’, de CafeTV por EcuadorTV.

Para preparar esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:
 

Ingredientes:
 

1 Una libra de Picudo

2 Tomate riñón

1 Cebolla paiteña grande

1 Cucharada de perejil picado

1 Cucharada de Cilantro picado

10 limón sutil

1 tallo de cilantro

Sal y pimienta al gusto
 

Procedimiento
 

*Cortar en cubos pequeños el pescado picudo, poner sal y pimienta dejar reposar 10 minutos.

*Hacer hervir agua con el tallo del cilantro, cuando este hirviendo poner el agua hirviendo sobre el pescado hasta que cubra, dejar reposar 15 minutos y mezclar de vez en cuando.

*Agregar el zumo de limón sobre en el recipiente del pescado reposar 10 minutos, luego poner tomate picado en cubos sin semilla, cebolla paiteña encurtida , perejil, cilantro y rectificar sal .

Servir con chifles y tostado.

(I)

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