18/2/2020

Ají de carne, delicioso y nutritivo

22951 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Este 18 de febrero de 2020 en Sabores y Saberes de EcuadorTV, con el chef Felipe Campana, nos enseña a preparar una deliciosa sopa de ají de carne.

INGREDIENTES

3 ramas de cebolla blanca picada finamente

2 ajos rallados

1 taza de carne de costilla desmenuzada

1 taza de papa en cubos pequeños

1 ½  maduro en cubos pequeños frito

1 ají entero

½ atado de cilantro

½ taza de maní en pasta

1 taza de leche

1 taza de papa en cubos medianos

Líquido de cocción de la costilla

Aceite de achiote

PREPARACIÓN

1. Freír el plátano maduro en cubos.

2. Hacer un refrito con la cebolla blanca, achiote, ajo, sal y comino.

3. Añadir al refrito un ají entero y el atado de cilantro.

4. Añadir el maduro frito.

5. Agregar la costilla desmenuzada y el líquido de cocción de la costilla

6. Agregar la papa en cubos.

7. Añadir la pasta de maní y mezclar bien.

8. Por último agregar la leche.

9. Servir el ají de carne con maduro frito. Medios Públicos (I)

22951 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 1

¿Cómo te hizo sentir la noticia?