06/9/2019

Esquites de maíz dulce, ¡fácil de hacer!

21195 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

Mauricio Armendáriz, chef ecuatoriano, enseñó este jueves 5 de septiembre de 2019 en CaféTV la elaboración de esquites de maíz dulce. Para esta delicioso apertitivo necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:

Ingredientes:

*250 gr de maíz dulce

*1/2 taza de cebolla perla

*2 dientes de ajo

*1 taza de fondo de pollo

*Salsa de soya

*150 gr de queso rallado para fundir

*1/4 de taza de mayonesa

*100 gr de tocino

*Sal y pimienta al gusto

*Jalapeño para decorar

 

Paso a paso:

Realizamos un aderezo (refrito) con la cebolla perla cortada en cuadritos y ajo.

Añadimos el fondo de pollo y la salsa de soya, un poco de sal y pimienta; al comenzar a hervir añadimos el maíz dulce por 5 minutos.

Mientras esta preparación está lista, realizamos la salsa para nuestro esquite.

Colocamos mayonesa en un tazón y picamos jalapeño en cuadritos pequeños y mezclamos.

Una vez listo el maíz dulce, armamos el plato con el caldo de la cocción. Agregamos la salsa de mayonesa, queso rallado cebolla perla, y el tocino. / Medios Públicos (I)

 

21195 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?