01/7/2020

¿Cómo elaborar un pie de maracuyá?

24790 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originario de Sudamérica, entre ellos Ecuador. En repostería, es toda una bendición. Esta vez, se la utilizará para preparar una versión del famosísimo pie o tarta de limón.

En el segmento “Sabores y Saberes” del programa Café TV, la chef Berny Vargas señala que con el maracuyá, también conocida como fruta de la pasión, se pueden hacer maravillosos postres, sobre todo por ese toque de sabor entre dulce y ácido que combinan tan bien en tartas y pasteles.

Si ya se le ha hecho agua la boca, reúna los ingredientes y vamos a ponernos manos a la obra para disfrutar cuanto antes de este rico pie. Medios Digitales (I)

24790 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?