03/10/2019

Cocina una rica sopa de cebada perlada

21616 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

En el programa de CaféTV, transmitido por EcuadorTV este jueves 3 de octubre de 2019, el chef ecuatoriano Mauricio Armendáriz detalló la preparación para cocinar una sopa de cebada perlada.

Para preparar este rico plato necesitarás los siguientes ingredientes para su elaboración:
 

Sopa de cebada perlada
 

Ingredientes:

1 taza de cebada perlada cocinada

2 papas cholas en cuartos

Una cucharada de cilantro

Una cucharada de ajo picado

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de aceite de achiote

4 hojas de col

1 taza de champiñones

½  taza de hongos secos

Sal, pimienta, comino y orégano

2 litros de agua

1 libra de carne de cerdo en cubos

1 taza de cebolla blanca cortada

Paso a paso:

Dorar la cebolla con el ajo en el aceite y sazonar.

Agregar el cerdo y dorar.

Agregar el agua, las papas, la col, los hongos y cocinar 20 minutos con la cebada perlada.

Sazonar y servir con cilantro. / Medios Públicos (I)


 

21616 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 0

¿Cómo te hizo sentir la noticia?