30/10/2019

La colada morada se renueva en su presentación tradicional

21923 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?

La colada morada, la tradicional bebida por el Día de Difuntos en Ecuador, se renueva con preparaciones que retan a los paladares. El canguil y el helado son las nuevas presentaciones que presenta Culinary Arts School en Quito.

El canguil de colada morada. / Cortesía

Ambas variantes están hechas con la base del potaje común de la colada morada. Las preparaciones se elaboran con técnicas y procesos  vanguardistas, pero conservando el toque característico de lo tradicional.

El objetivo de estas innovaciones es mantener viva la tradición de elaborar colada morada en esta época del año. A la vez, ofrecer alternativas en su presentación para motivar especialmente a las generaciones más jóvenes.

Culinary Arts School es una escuela de formación especializada en Arte culinario y Hospitalidad. El centro quiere dar respuesta a la demanda de profesionales en el arte culinario para el desarrollo del turismo y otras áreas socioeconómicas del Ecuador.

/ Medios Públicos (I)

21923 Gracias por tu reacción a la noticia Lo sentimos, ya has reaccionado a la noticia Something Wrong. Please try again. 2

¿Cómo te hizo sentir la noticia?